Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2020, 10:46
Что-то вспомнилось. Мне было 16-ть лет, я только приехала из поездки, подаренной мне в честь поступления, шла в гости к бабушке поздравить её с днём рождения. Букет цветов, стаканчики, привезённые оттуда. Встала к телефону-автомату перезвонить. С другой стороны какой-то парень начал дёргать обёртку от цветов. Вроде: "Давай познакомимся" или "Куда эта красотка намылилась". Я попросила не трогать ни цветы, ни меня. Он начал дёргаться. Я назвала его петухом. Ну. я-то не понимала, какое действие на него это окажет) Он реально был похож на петуха, который дерётся. По-видимому, он понял это по-другому. В итоге у меня рассечённая надбровная дуга, лужа крови и "приятный" подарок бабушке(
Я к чему это написала. Я не имела ввиду то, о чём подумал он. И это его комплексы. Значит, где-то что-то было не так. Отстоять свою "честь" перед дружками (а их было семеро)это нормально, дескать он не петух. А бить девушку, тоже ничего, нормально. Прямо по-мужски.
Я, конечно, могла бы назвать его козлом или бараном, но, думаю, результат был бы такой же.
Вот так и остальные люди. Где тонко, там и рвётся. Если ты знаешь, что ты не такой/такая, смысл реагировать.