Вполне допускаю, что ваши слова искренни, а не наигранны и хотя наигранностью от них так и прёт, как и от вашего ника (прошу меня простить за сарказм, но вы сами виноваты, это я еще сдерживаюсь, но стараюсь, а уж если где то сорвусь, то извините меня. Вы похожи на моего школьного учителя по географии. У него, как потом оказалось был в кумирах Элвис Престли. А Элвис был нарциссом. Если вы не знаете, - это особая форма психического отклонения "от нормы", когда человек уделяет излишнее внимание своей персоне, занимается самолюбованием. Это проявляется не только внешне, но и в письме. Я читаю ваше пятое или шестое сообщение и все они основательные и красивы и так насыщены чувством собственного достоинства, что "мама не горюй". По сравнению с вашим, моё письмо кажется босяцким, типа малявы с какой нибудь зоны, с отсидки, с малолетки. Хотя ничего нового, для меня, вы не написали, но зато как красиво. Женщины наверное от вас и вашего письма, без ума) Но я не женщина, поэтому продолжу. Цитата: Сообщение от Изи Посмотреть сообщение следовательно, способствует торжеству принципа "Разделяй и властвуй" В религии этот принцип взят за основу и тут все равно, какое количество людей будет в религиозной общине. Это вы так ратуете за единение в церкви. А по моему единение только вредит самой церкви. Чем больше церковь будет укрупнена, тем слабее она будет. Возьмите как пример - христианство. Постоянно разброд и шатание. Предание анафеме не спасает, когда идет борьба за власть. А она идет. Реально, а не мифически. За души верующих. В роли дьявола выступают служители церкви. Только подписывают соглашение не кровью, а верой. Нравится Нравится wiseacre Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от wiseacre