Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Все несут. Что перерабатывают, то и "несут") Интересное создание человек. Чем больше я живу в этом мире, а я с 1957 года живу в нём, тем более мне интересно его изучать с позиции новых знаний и возможностей. А с 2012 года я изучаю мир сети. Я читал про то, какие надежды возлагали создатели интернета, на своё детище. Они хотели не только изменить мир, но и прежде всего изменить самого человека. Ерунда это всё. Ни человека не изменишь, ни мир не изменишь. Какие были основные типажи людей такие и остались. Как утверждал Гермес Трисмегист что наверху, то и внизу и наоборот. Так и сейчас, что в жизни, то и в инете. Такие же люди, так же объединяются в группы, как животные в стаи, а в стае обязательно будет такой звонок, мол приближается чужой и его надо обязательно облаять, а ещё обнюхать, что он собой представляет какого он пола, образования, характера, как сам себя ведет и как с ним себя вести. Всё это работа звонка и даже не работа, - это его жизнь, его образ существования. Он нашёл свою нишу, своё место в обществе и прекрасно себя там чувствует. А я желаю всем счастья и здоровья. От всей души. Нравится Нравится wiseacre Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от wiseacre