Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2020, 15:07
Ваша реакция на мои сообщения вполне естественна и объяснима. Какому человеку понравится присутствие на форуме нового члена, к тому же языкастого (палец в рот не клади, откушу), к тому же умного, с которым рядом чувствуешь себя как то боязно. Ведь так.
Не забывайте что я психолог с 25 - ти летним стажем практической работы и последние 15 лет практикуюсь в характеристиках человека по письму. А 8 лет в сети. Может для кого то и немного. Но для меня достаточно, чтобы делать правильные выводы о каждом из вас.
Но я не агрессивен и спокойно переношу все ваши шуточки и смешочки потому что у меня есть цель - это нести в массы. Знания об истинном устройстве мира, а не об этих бреднях с царями царей и прочей восточной и западной туфтой, которой пичкают человечество вот уже пять тысяч лет. Может и больше, не знаю.
Дальше древней Греции продвигался только в Осознанных сновидениях, но тамошние времяисчесления очень трудно переводить в наше время, можно легко ошибиться. Поэтому просыпаешься и сразу начинаешь работать за компом: Записываешь сон и все данные о нём, а затем начинаешь его расшифровывать и осуществлять привязку к реалиям нашего бытия.
Так что шутите и подкусывайте я на вас не в обиде. не торопитесь только с выводами и "мотайте на ус".