Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2020, 07:53
Спасибо за заботу вам.
Но я военный, хоть и в запасе, тем более разведчик диверсант, так что общаться с неизведанным, на неизведанной территории, мне сам бог велел. Я уже 30 лет общаюсь с духовным миром и перестал его называть миром духов, потому что это одно целое, это начало всего и вся, это то, что люди пытаются понять как бога.
Если кто то постоянно бубнит молитвы и бъёт лбом о земь, то это говорит о его настойчивости или даже упорстве, но не о его стремлении познать этот мир.
Я общаюсь с духовным миром вот уже 30 лет и смею вас уверить, что не даром. Все эти учителя, святые, сенсеи и тому подобные выбираются социумом для выполнения задач социума, то есть общества биологических тел людей. А ведь у человека есть ещё духовное тело. То что богословы называют духом святым. С него ведь началось развитие людей. В первых двух главах Бытия библии об этом как раз и говорится. Откройте, пожалуйста свой взор пошире и посмотрите на библию немного по иному, чем смотрели раньше. И вы увидите, что некоторые стихи говорят не о том, что нам толкуют богословы. Они не противоречат науке и эзотерике, а дополняют её.
Как Моисей общался с богом, а как Иисус искушаем был сатаной. Я считаю через связь с духовным миром во время внетелесных практик.