Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение Сегодня DW, ссылаясь на оригинальную статью Handelsblatt, сообщила о том, что исследование немецких ученых из мюнхенской клиники Швабинг (München Klinik Schwabing) также зафиксировало исчезновение со временем в крови пациентов, переболевших новой коронавирусной инфекцией, антител к новому коронавирусу. Именно эта клиника приняла первых в Германии коронавирусных больных в январе текущего года. "В ходе специального теста, проведение которого возможно только в лаборатории с повышенными условиями безопасности, мы наблюдали снижение количества так называемых нейтрализующих антител у четырех из девяти пациентов", — сообщил главврач отделения инфекционных заболеваний мюнхенской клиники Швабинг Клеменс Вендтнер (Clemens Wendtner).............. Не знаю прямо насколько это открытием назвать можно...Я не медик,не берусь судить.Но по-моему,так тоже самое ведь происходит каждый год и с обыкновенным гриппом.Перед каждым сезоном рекомендуют делать прививку.Я думаю,как раз по этой же самой причине... Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: crimeariver (16.07.2020), Юки (16.07.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри