Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение К которой? Почему я сказала, что от этого поста ощущение того, что берега попутаны в хлам? Потому что если человек способен делиться в сети ради посудачить тем, что входит в личное пространство, это носит название не откровенности, но иное. Простите, не смею омрачать Ваш слух прямым названием) Реально трудно представить повод для личностного "обнажения" в том диапазоне тем, которые обсуждаются в nowadays форумах. Понятны, к примеру, реалии психофорума прежних лет, когда психолог вел пользователя в открытом доступе и определенная откровенность, выходящая за грани, была нужна. Но о какой такой особой "откровенности", особой "искренности", особой "честности" вообще может идти речь в развлекательном формате общения даже в серьезных темах? Я была абсолютно честна и откровенна. Мера за меру, при том от меня был минимум того, что пользователь заслужил) Ой, таки не парьтесь насчёт формулировок, я давно уже записал вас в раздел зашоренных и закомплексованных индивидов, которые не в состоянии к свободному общению. Но не переживайте, таких большинство, это очень явно можно проследить в различных топиках интимной тематики, где зачастую обычный вопрос вызавает смехуёчки и смущённые опусы аля Клары Целкин. По настоящему свободных в общении людей очень мало. Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf