Цитата: Сообщение от axby Посмотреть сообщение тем более если разговор в ней идёт о таких серьёзных вещах. Вот это вы точно туда попали, в тему о сектах часто приплывают сектанты. Читал ваши диалоги в параллельной теме. Ваша едва скрываемая агрессивность стала проскальзывать весьма очевидно. Вы обожаете приматываться, прикапываться к слову, к закорючке, но за этим стоит попытка доказать что-то свое. Я в этом уверен. И у меня даже сложилось впечатление, что, скорее всего, секта вас не обошла стороной. Хотя не признаетесь 100%. Наткнулся я на ваши рассуждения о Зеланде, да в принципе неважно о ком, то есть о таких психо-эзотерических направлениях. И кажется вы сильно "повреждены" этим, не обижайтесь на слово повреждены, это просто сравнение. Глянул кое-что. Зеланд пишет: лучше искренне полюбить самого себя, чем неискренне других. Вроде ничего такого. Но это только начало. Все это, если следовать и подкреплять практиками, уведет человека очень далеко, а именно в безнравственность в общем смысле слова. Себя то мы любим очень сильно и искренне. А многие психо-эзотерические направления спекулируют одновременно на психологии и эзотерике, людям интересно и вроде ново. Но результаты плачевны. Не вздумайте меня переубеждать, я достаточно убедился в этом сам. И вообще разговоры с вами весьма утомительны. К тому же настойчивость, похожая на сектантскую, в ваших словах уже проявляется. Короче, так пусть каждый из нас останется при своем мнении!) Нравится Нравится Sachnew Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sachnew Найти ещё сообщения от Sachnew