Цитата:
|
Вы хотите видимо услышать ответы которые совпали бы с вашим мнением, боюсь вы этого не дождётесь... на все эти вопросы ответы уже были, ну ещё раз...
СССР развалился по причине того что на его процветание не было Божьего благословения, по причине безбожия,
Лицемерие и безбожие - это по сути одно и тоже,
и Господу видней кого и как наказывать, всех ли, как в Садом и Гамора, или по отдельности, но в любом случае каждому воздастся по делам его.
|
Так вы не даёте ответов вообще. Вот сейчас разве что "господу видней". Охрененно. Вот если я вас сожру заживо, славя Бога, ему допустим понравится моя молитва, и будет "видней", и он отправит меня на небеса, а вас в ад, потому что ему так захотелось. Зачем тогда заповеди и прочие километры хрени, которые вы понаписали в этом разделе?
Не достаточно ли сократить Библию до одной фразы: ГОСПОДУ ВИДНЕЕ?
Цитата:
|
СССР развалился по причине того что на его процветание не было Божьего благословения
|
Это вовсе смешно. Назовите Богом благословенные государства, существующие поныне. Хотя бы 5.
Цитата:
|
не было Божьего благословения, по причине безбожия
|
Это Вам Бог доложил?)))) Расскажите подробнее о Вашей связи с Богом. Какими средствами получаете обратную связь?
Последний раз редактировалось True; 26.06.2020 в 16:56..