Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я буду возвращаться к своим вопросам до тех пор, пока вы на них не ответит. Раз уж тема и о науке в том числе. Хоть я и сама постоянно попадаю в ловушку того, что долго не могу поверить в истинность того, о чем уже достаточно четко сказано нейробиолгами: Убежденного человека невозможно переубедить логикой. Убеждения, - не запись на листочке, которую можно стереть, она строится нейронными структурами и хотя бы для того, чтобы побудить человека задуматься о собственной неправоте, нужен сильный проброс по чему- то очень значимому, связанному с убеждением. В любом другом случае любое противостояние усиливает убежденность, то есть уже созданную нейронную биологическую структуру. Как понимаю, все оспаривающие в теме по очень понятным причинам, создают лишь условия для усиления у оппонента уверенности в своей правоте) Это и видно по теме. Как говорится, нейробиологам доверяй, но опыт, подтверждающий их выводы, несомненно полезен) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy