Цитата: Сообщение от Тома Посмотреть сообщение Я, человек достаточно осторожный, и, в основном, придерживаюсь правила "береженого бог бережет". Но не всегда это спасает. У меня был случай в ранней юности. Шла я зимой по своему двору, возвращалась из магазина. Было темно, но не поздно. За мной скрип шагов, я прибавила шаг, тот, что шёл за мной тоже. Я побежала, он тоже, уже до дома добежала, как преследователь меня поймал. Потащил в ближайшие сарайки. (это ряд деревянных домов перед которыми стояли сараи с дровами) Я отчаянно вырывалась, а потом закричала: Светаааа, зови пааапууу ( это моя подруга у которой окна выходили во двор). От неожиданности этот придурок меня отпустил. Может он подумал, что я буду кричать: маааамаааа, а тут... У меня ещё хватило глупости развернуться и со всей силы врезать ему по лицу. Он меня одним махом выбросил в сугроб и убежал. Я бегом домой, когда папа и брат увидели меня растрепанную, в разорванной шубейке и без шапки, то сразу рванули во двор, но негодяя и след простыл. Страху тогда я натерпелась, ужас. Хорошо, что только страху. С тех пор ещё осторожнее стала. Так что всякое бывает, даже когда бережёшься. Ну а специально подвергать себя опасности неблагоразумно. ну как бы, ежели не гонять по встречке под 200, то это не исключает, что, кто то выедет под 200 тебе на встречу. но шанс не погибнуть в автокатастрофе, выше Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Айникки (23.06.2020), Неизбежность (24.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ