Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение мне нравится говорить с теми, кто сомневается, На мой взгляд, позиции последовавшей серии знатоков и обучателей несколько иные. Тогда зашел человек и сказал :"Я нашел для себя. Мне нравится"- это- не общая теория, не поучение. Это- личный взгляд. Сколько вижу всех прочих, это рефрен обычнейший: "Я знаю лучше вас, следуй за мной, кто не с нами- грех, невежды и пр. и пр." Но при этом личную позицию почему-то распяли, а вот поводырей- аниматоров выслушивают на ура. Именно это мне и непонятно. Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение что каждую из простыней вполне бы заменило лаконичное, "Бог есть". Да-а и ладушки.. Пусть себе.. Теорий немеряно. Одно дело биться об стенку и расшибать лбы о сами теории, иное дело - если кто-то что-то для себя находит. Вот я зайду и скажу: "Мне нравится то, что я могу придти в церковь и ощущать себя среди людей, которые думают об одном" Фикня? Возможно для кого-то очевидно, что все обстоит совсем не так, и в ту же церковь приходят совершенно по-разному думающие люди. Но вот я так думаю. И в какой-то части моей жизни мне это помогает. Это ведь совсем иное, чем общие теории. Стоит ли в данном случае крушить то, что важно человеку? Пример абсолютно произвольный. Я не верующая и в церковь не хожу. Но мне честнее приводить себя в пример.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Степлер (22.06.2020) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy