Цитата: Сообщение от Тайна108 Посмотреть сообщение если это так, то вы обосновывайте где я противоречу вашей логике.) о чем Бог ведает и что вы знаете? я задаю вопрос, ваш Бог не в каждой Душе есть? вы понимаете смысл ваших слов когда вы говорите "все" ? С большого компа отвечу, с планшета неудобно. Только два слова. )) Бог ведает, что происходит в душе каждого человека. Через исповедь и отпущение грехов я знаю, как мне работать над своей душой. Бог в каждой душе изначально имеется, но некоторые люди, вырастая, перестают Его почитать и жить так, как Он учил. Это печально, но это имеет место быть, как говорится. Я понимаю смысл своих слов, иначе я бы не была писателем. И настоящий писатель знает, что слов нужно как можно меньше, чтобы не затуманивать их смысл. ** Планшет плохо русский язык передаёт, импортная штучка. Правлю постоянно, извините. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (21.06.2020) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер