Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение В целях просвещения по вопросу чипирования и прочего мракобесия советую посмотреть. Самое интересное и в то же время грустное, что это не какое-то локальное явление. И я, как это частенько бывает, столкнулась и с представителями этой секты. Предыстория, штрихи по которым расследовала: Захвативший монастырь Романов (удивительные совпадения), духовный наставник Н. Поклонской, представительницы секты царебожников, и еще, думаю, видный представитель Н.Михалков. Это поклонение культу Романовых, великой империи и т.п. Почему я говорю, что это не локальное явление? Я, например, живу не на Урале, но среди моего окружения вдруг обнаруживается, так как я плотно общаюсь с преподавателями учебных заведений, такой случай: Одна мама в попытке оградить сына от светского образования, оформила его невменяемость (мальчик то еще как вменяем) для обучения его на дому, в своем доме сделала культовое место и не пускает туда педагогов, на занятия люди ходили в дом бабушки по соседству - это единственное место, где подросток мог встретиться с людьми извне. Со временем мама все чаще и чаще стала отказывать в посещении педагогам под выдуманными предлогами (поликлинику и т.п.) Единственным выходом к людям у мальчика остался дневник.ру, где он выйдя на контакт, признался в очень многом(((Он рассказал о так называемых поликлиниках, о том как на самом деле они каждую неделю выезжают за город в молельный дом, естественно неофициальный, какие страннейшие люди и события у них дома, какие запреты и жестокость. То, что это та же секта царебожников у меня сомнений нет, так как мама призналась, что младшего сына назвала в честь царя - Никола. И последние сомнения развеял тот факт, что она вдруг звонит одному педагогу прям при мне и я слышу, что она предупреждает о вакцине, чипировании и все точь-в точь, что говорит этот "лидер" на Урале) Все понятно. Но вопрос: мальчик то 9 кл. окончил, он полностью уйдет из зоны связи с людьми, че делать то? Наверное, ничего не сделаешь( А об адекватности этих людей говорить можно с большой натяжкой, тем более в гнев мама впадала по любому поводу((( Нравится Нравится Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора