Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение а разве бывает всё легко?)ну, ок, давай закругляться) спасибо, ты приятный собеседник) Я понял твою позицию и, конечно, согласен: просто я немножко другой и взгляд соответственно...но иначе не было б диалога) да я если честно, не могу тебе гарантировать, что сам придерживаюсь взгляда, пример которого написал. я просто лясы люблю поточить, когда делать не чего. а так, в качестве закругления, давай отправимся на пару лет назад, где большинство людей жило в населенных пунктах на сотню рыл, покидая его, лишь уезжая на ярмарку в такой же соседний населенный пункт. оно не имело вообще никакого выбора в плане религии или политических взглядов, в плане профессиональной состоятельности, у них был выбор среди ремесел, которых наберется не больше десятка, а выбор спутницы жизни был обусловлен не большим количеством соседок. а теперь возьмем наше время. куча шансов, куча возможностей, хошь верь в Христа, хочешь в Будду, хочешь в Ошо, хочешь не верь вааще, с политикой тож самое. Живи где хочешь, меняй квартиры, города, страны. Тож самое с браком, работой, увлечениями. А люди, они, как думаешь, счастливее чем тогда? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Пшик (21.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ