Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Не проводи плиз параллели меж моим раздражением от звучания слова и моим отношением к тому, что обозначает это слово. Меня вот слово Алупка бесит, но это не отменяет того, что Алупка, очень хорошее место.. Или слова бульон или жульен фонетически раздражают, но это не отменяет того, что эти блюда я считаю вкусными. Меня, вааще мое имя фонетически бесило всегда, и ничего. Не ищи в мной сказанном того, чего я не сказал. Меня слово бесит, а не ты. Тем более мне название твоего ника воспринимать зрением, а не слухом. Благодарю за пояснения) што ш поделать, что я хочу, что б все были довольны(хотя в принципе это невозможно)...посему пытаюсь найти компромисс) Но раз мои четыре буквы в сумме и несут в себе дискомфорт-но относительный...то вздохну спокойно и продолжу дальше знакомство с форумом и его жителями) Нравится Нравится 2 поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: ДуренЪ (20.06.2020), Шпилька (20.06.2020) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик