Цитата:
|
Так не разговаривает или не хочет говорить?
|
я не создаю вымышленных персонажей которые со мной разговаривают, и тем более таких, которые ещё и не хотят со мной говорить. Хотя последнее совсем уж знатная шизофрения.
Цитата:
|
Ну так если Вы зашли в этот раздел чисто так поржать принижая кого- то, то Вы не сюда зашли пообщаться. Ищите разделы ближе к Вам! Так как НЕ ВЕРУЮЩИЙ человек не поймёт что означает молитва для него и что это не психическое расстройство! Если Вы не заметили то я поставила вопрос : "КАКУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ МОЛИТВА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! ЧТО ОНА ЛИЧНО ДЛЯ ВАС! Читайте внимательнее!
|
лично в моей жизни молитва иудейскому богу не играет никакой роли. В любом случае шанс исполнения желания в молитве 50 на 50. Или исполниться или нет. Тоже самое с четырёхлистным клевером и подковой, колодцем желаний и кроличьей лапкой, тоже самое с Моджо и гадалкой вуду, которая предсказывает фортуну теребя козлиные яйца и даже не прибегая к молитве: Всё тоже самое - 50 на 50.
Цитата:
|
Весь вопрос в самой молитве, как молиться, как молиться так, что бы Бог исполнял просимое, если мы просим на добро, оказать милость, исцелить, уврачевать болезни, помочь нуждающимся и странникам, утешить обездоленных, когда сами ничем не можем помочь из перечисленного.
|
молитесь о чём только хотите и как хотите, о чём угодно, но как быть с Божественным Замыслом? Давным-давно Бог придумал Божественный замысел. Пораскинул мозгами, решил, что замысел хорош и воплотил его. И миллиарды лет божественный замысел отлично работал. теперь же, ты, такой классный, приходишь и молишься о чём-то. А что если те вещи, о которых ты просишь не входят в Его Божественный Замысел? Что ты хочешь чтобы он сделал - поменял свой замысел? Ради тебя? Не слишком самонадеянно? Это всё-таки божественный замысел. Какой смысл быть Богом, если любой хрен с молитвенником может прийти и запороть Твой Замысел? Или ещё с чем можем столкнуться: предположим, что молитвы не были услышаны. Что вы скажете? "на всё воля Божья и да будет так". Отлично, но если это воля божья, то он и будет делать то, что хочет. Так на хрена было вообще молиться? Может просто пропустить часть с молитвой и сразу перейти к Его Воле?
Последний раз редактировалось Cry Wolf; 11.06.2020 в 13:18..