Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение На мой взгляд, стоит уточнить- сознание конкретного человека. Да, так точнее) Ведь мы не можем исключать возможное наличие существ, не обладающих в прямом смысле "мозгом", но при этом воспринимающих. Просто в данном случае речь шла о людях и о соотношении "мозг-сознание". Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Но глядя на то, как очередной раз отфутболивается любая научная информация, вспоминаю с какой радостью я мчалась в тему, когда что-то находила относящееся к вопросам темы.. И каждый раз одно и то же, - становишься "грушей для битья"(( Если Вы насчет РЛ, то это у него такая специфика. Меня действительно это никак не огорчает) Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение И все-таки, на мой взгляд, тема интересна тогда, когда идет реальный обмен мнениями, а не отфутболивание из одних ворот. Переделать его мы не можем, а написать что-то можем, и то хорошо, правда?)))) Нравится Нравится Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора