Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Вспомни полюбившихся мне твоих мышей (Это станет классикой). Начинай сначала) См. объяснение выше)) Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Ага. Который, работает быстрее скорости света. См. объяснение про "мысль" выше) Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение А в медицинской практике есть прецеденты, когда по медицинским показаниям вообще пол мозг удаляют. И это не говорит о том, что он не имеет отношения к психике. Я не говорила, что мозг не имеет отношения к психике, психика на достаточно грубом уровне очень сильно связана с мозгом. Я лишь говорила о том, что, скорее всего, неправомерно понятие "сознание" сводить только "мозгу", идя по пути Павлова трудно выйти на сложные механизмы сознания, вот что имела в виду. Случаи же, которые вызывают недоумение ученых, пока остаются необъяснимыми, они не говорят, что это компенсация и только. Для них не все так просто, как для тебя. Есть факты, объяснения пока нет. Сюда так же можно отнести внетелесный опыт, посмертный опыт, видение на расстоянии, предвидение, знание мест, где человек ни разу не был и многие другие явления, которые имеются, и они не с твоего любимого РЕНТВ, а на самом деле известны людям науки. Нравится Нравится Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора