Тема: Нудисты
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2020, 11:39
сходите в немецкий бассейн и в сауну при бассейне, все "комплексы" об обнажённых телесах, сами собой отпадут .

Не помню, рассказывал уже... мой первый визит в бассейн и поход в сауну. Думаю пойду попарюсь после плавания, подхожу к сауне, а там табличка и красная линия на полу- "начиная с этого места и далее разрешено только полотенце" (из "одежды"). И все послушно раздеваются, пришлось подчиниться "общему психозу".

Но дальше было ещё интереснее. Дойдя до зала где была сауна, оказалось, что есть два вида сауны- "женская" и "общая". Нервным взглядом искал зацепку или упоминание о чём-то мужском, но тщетно. Оказалось, что женское отделение совсем пустое, народ массово и по "зову сердца" прётся в "общее" отделение.

В общем, я насмотрелся эротики во всей красе, хватило надолго. "Вишенкой на тортике" был момент, когда я открыл глаза после душа (там же в сауне) и обнаружил рядом с собой двух девушек, перегородок или там дверей у душевых нет совсем, это такой большой общий зал с душевыми колонками вдоль стены.
Ощущаешь себя таким причастным к одной большой семье.