Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2020, 12:24
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Мне иногда в жизни,в том числе и виртуальной,
очень не хватает не правильных людей.
Интересный пост, спасибо)))))
Побуждает задуматься))))))
Лично мне не понятно, в какой именно "неправильности" у Вас ощущается нехватка.((
Да-а.. если начать предполагать, я запутаюсь, поэтому и не стану.. Если у Вас появится желание уточнить, Вы это сделаете сами.
Но вот если исходить из моих наблюдений за Вашими предпочтениями, то , насколько понимаю, тому, кто умудрится стать "своим", избегнуть того, что Вами не включено в то, что не воспринимается, то диапазон для какой-то "неправильности" выпадает в экстремальность, а это далеко не любому необходимо)

Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
мол есть такая то, такая фигня, у меня, и кого то ещё, ну вот тупо есть и все!
И хочется, как бы разговора о этой фигне, о том, что она есть,
о том,что жизнь иногда идёт не по идеальному сценарию.
Вот западня, так западня..
С одной стороны, мне непонятно вообще, - если что-то в себе есть и устраивает, то и толку-то обсуждать с кем-то? С другой стороны, если не устраивает и сподвигло к разговору, то именно это "зеркало" и прилетает.. так как-то это и работает.. И то, что прилетает себе же дает шанс переосмыслить то, что выдвинуто к обсуждению, укрепиться в выборе или наоборот..
Хех. Я в такие обсуждения не лезу.. Мне фиолетово, кто для себя лично как, хоть вверх-тормашками, боком и наперекосяк.. личное дело на собственной территории )