@ДуренЪ, мне кажется, что все условно.
Я знала снайпера, который на досуге успокаивал нервы тем, что плел коврики, а полковник в отставке мастерил миниатюрные домики, копирующие какие-то события.
Насчет костра и палатки - ты не думал, что это был не признак их гендерного превосходства перед вами, мужчинами, а гордость перед собой, что они, погрязнув в благах цивилизации, еще не забыли, как собрать ходить в поход по комсомольской модели?
Что же до самого вкусного супа и каши, я тебе так скажу - женщины нередко поют диферамбы мужским кулинарным способностям. Даже супер успешные. И суперстервозные. И это вполне искренне, потому что пожрать любят все.
Одежда и геи? Да мне пофиг, какая у них ориентация, если они шьют то, что красиво, стильно, удобно. И большинству женщин тоже. И мировые бренды в основном носят мужские имена.
Может, дело в том, что у этих мужчин чувство вкуса, стиля и прекрасного развито лучше? Тогда женщинам есть, чему поучиться. Или позавидовать.
Кстати насчет оружия и вышивки. Разница в том, что вышивающий мужик вызовет восхищение, потому что это реально круто и достойно уважения. Условно говоря, на него будут смотреть как на равного или даже слегка "снизу вверх".