Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Допустим, такие ключевые моменты выяснены - приблизительно, насколько возможно в виртуале. И вы узнали, что для А очень важен момент М. Для вас - не очень. Вы можете и позитивно о М, и негативно - по настроению и ситуации. Станете ли вы говорить негативно о М в том виртуальном пространстве где с вами находится этот ваш собеседник А? Или сознательно сделаете скидку на его чувства и промолчите? Рассчитфваете ли что и А осторожно отнесется к очень важному для вас моменту Н? (* надеюсь, не слишком много букв в схеме*)) Я считаю, что в некоторых случаях и подходах в виртуале ещё проще и глубже можно узнать человека. Насчёт деликатности по каким-то вопросам (М и Н), каждый выбирает для себя сам, где провести границу между тактом и лукавством. И стоит ли общение того, чтобы насиловать самого себя лукавством и водить в заблуждения потенциального друга или подругу. Лично я за свободное лёгкое общение, без одергиваний себя и даже, возможно, с баловством о серьёзном. Если ключевые позиции в системах ценностей с человеком совпадают, то серьёзных курьёзов и не появится, а за незначительные всегда можно извиниться и перетереть, как говорится, как за случай, когда случайно наступаешь на ногу. Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: Green eyes (17.05.2020) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс