Самому милому и светлому Гамлету в моей жизни, посвящается: Сумрачный Пегас. Скрытый текст Самое страшное в этом мире, когда никому нельзя сказать "Привет" Иногда для меня наступает такое время. Иногда. И сегодня я говорю "Привет!" тебе. Почему я говорю это тебе? Ты удивляешься. А почему нет? Ведь не зная меня ни на йоту, ты улыбаешься мне. А иногда ты хохочешь над тем, как я говорю тебе про всякие мелочи. Ты говоришь что я забавный и треплешь меня за ухо. И мне приятно, потому что от тебя исходит тепло. То тепло, которое я давно ни от кого не получал. Ни от тех, кто любит, ни от тех кто друг, вообще ни от кого. А от тебя... как бы невзначай получаю. И много. Ты утверждаешь, что тебе просто не жалко, ты этим делишься, потому что чувствуешь, что я тоже искренне делюсь улыбкой, временем, музыкой. Музыка которую ты любишь, странная музыка. Будто из моего прошлого, приходит в Сейчас и сидит там на лавочке вечности. Так странно, что эта твоя музыка совпадает с моей иногда. Иногда. Однажды ты сказала мне, что ...заперта в этом мире, чтобы искать своего Пегаса. И ты его смиренно ищешь, сама не зная, что стала для кого-то Пегасом. Может, и для меня. Но по твоим фоткам ничего нельзя понять, ничего не считывается, кроме боли смешанной с ночью. Такой контраст!!! Удивительный контраст. Я тебе это говорю, а ты опять хохочешь и называешь меня Лисеныш. И снова я чувствую тепло. Я так давно не чувствовал тепла от людей, кажется целую вечность. Словно ходил среди призраков любви. А тут один живой человек, который просто так делится улыбкой, музыкой, мыслями, стихами. И ему... не жалко. Ему хорошо. И мне хорошо, потому что я не чувствую тайного подвоха, все мило и скромно. Танцы с бубном приобретают иное значение, когда смотрю на фотки твои. Но ты пришла ко мне с бубном в тот момент когда очень нужно было. И принесла свой сумрачный позитив. И бесконечность. И поэзию. И пегаса. И тепло... А еще ты принесла человеческое отношение. В которое я уже перестал верить. И я обязательно напишу стих и для тебя. Сумрачный Пегас. Посвящено @Mari. Мари! Солнце ясное, от всей души и прогрессивного сердца Штирла, желаю тебе здоровья, успехов и не сдаваться!!! Так же желаю богатой творческой мысли, прекрасной чувствительно поэзии и ...белого танка)) С днем рождения, мой любимый Гамлет!)) Для @Mari Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Green eyes (16.05.2020), Mari (16.05.2020) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис