Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 19:01
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Нужно ли разговаривать с любимым о проблемах в ваших отношениях?
А какие именно проблемы? Есть то, из чего можно раздуть проблему (типа не вымыл/вымыла посуду и ерунда подобного рода). Есть проблемы реальные. Некоторые женщины не только умеют, но и чертовски любят создавать проблемы своим мужчинам. Некоторые мужчины не остаются в долгу и тоже создают массу проблем. Есть проблемы здоровья, карьеры, детский вопрос - это уже куда более серьезно.
Какие именно подразумеваются?
Цитата:
Нужно ли вообще пытаться узнать человека любимого ближе? (ессесно не капая ему на мозг каждый день)
А чтобы узнать надо не капать, а влезть в этот самый мозг. Но сделать это очень аккуратно, чтобы это не выглядело, как эксперимент психоаналитика с пациентом.
И опять же - что значит ближе? Человека можно "прочитать" как книгу, но даже это не гарантирует, что ты действительно знаешь все его мотивы, понимаешь его логику и увидел все, чтобы написано между строк. Всегда останется что-то, что он оставит только себе.
Цитата:
Стоит искать "своего" человека или нет?
Обычно "свой" находит сам. Поэтому искать как золото на Аляске нет смысла. Другое дело, что надо уметь вовремя понять, когда рядом "не свой" и прекращать отношения.
Цитата:
"Свой человек" - идеальная кукла для любви?
А вот это вообще прошу разъяснить. Как человека можно сравнивать с куклой в принципе (может, конечно, я не понимаю, потому что не играла в них в детстве)? Я не Карабас Барабас, а он не Арлекин - дернул за ниточку и ручкой махнул, дернул за другую - сделал шаг.
Я не рассматриваю отношения, как созависимость. Для меня это - взаимодействие. Это не игра в одни ворота по принципу "ты мне идеально подходишь - значит, буду тебя любить, а если проявишь свое Я - любить перестану". Так дела не делаются.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka