Стоит ли узнавать людей ближе? Добрый день, граждане! Ну вот случился у меня спор (со мной такое сейчас редко) на одном ресурсе, где пять девушек доказывали мне какой я неправильный и пчёлы у меня не тот мёд дают и вообще записали меня в стан фтм. Короче, суть спора. Я вещал о том, что узнавать любимого человека не всегда просто, но интересно, потому что человеки многогранны и глубоки (а некоторые даже бездонны), а все эти пять женщин утверждали что... нет, я олух, должны прийти свои человеки и априори уже их не нужно узнавать, просто наслаждаться, быть счастливыми, мурмурмур, утипути, ни в чем не разбираться, наплевать на мнение другого что он хочет там и прочее. Во мнениях так и не сошлись. Потому что пришел модер и всех разогнал. Но вопрос остался, поэтому создаю тему: интересно. И традиционно ряд вопросов: Нужно ли разговаривать с любимым о проблемах в ваших отношениях? Нужно ли вообще пытаться узнать человека любимого ближе? (ессесно не капая ему на мозг каждый день) Стоит искать "своего" человека или нет? "Свой человек" - идеальная кукла для любви? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Green eyes (15.05.2020) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис