Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Красиво, спасибо)))) Хотела тоже поделиться картинкой, начала пересматривать мои анимированные фоны, у меня их много. Анимированные иллюзии с определенными фигурами, и фракталы, и спирали и просто различные абстракции.. и отложила.. Пожалуй, для моего представления красоты Вселенной такой картинки у меня нет. Могу только позавидовать белой завистью. "Загадочен и прекрасен могучий Мир Творца великого Мироздания Вселенной, где разнообразие столь неповторимо, сколь неповторимы цветы на Земле-Матушке и Сестрах Ее. И ежели взять цветы какого-либо вида одного, то и здесь поиск одинакового будет бессмысленным. Но сколь же велико разнообразие в Мироздании Вселенной, где есть не только неповторимость в определениях внешнего, но и где каждое во сути своей постоянно изменяется с течением времени! А течение сие вечно." Нравится Нравится 2 поблагодарили Изи за хорошее сообщение: Green eyes (16.05.2020), Sandy (15.05.2020) Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи