Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2020, 18:33
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
если вирус есть
@ДуренЪ, корона-вирусы существуют (как нас просветили вирусологи) уже не одно тысячилетие, хотя их обнаружили не так давно, где-то в 60-х годах 20 века. Они мутируют и как-то изменяются, но не исчезают, да и бороться с ними (как оказалось) надо умно.

Я не верю в разного рода "заговоры", "массонов", "возмездии" и прочей чепухи. Не верю, что мир как-то радикально изменится. Ну да, будет больше людей работать из хоум-офиса (так эта эпидемия лишь ускорила процесс, но не изобрела его). Так у нас эта практика уже набирает силу где-то с начала 2010-х годов, т.е. всё это уже давно есть.

Лично моё мнение- потихоньку всё устаканится, люди так и так стали осторожнее, не сразу, но всё снова войдёт в свой прежний ритм. Каких-то радикальных изменений в жизни на нашей планете я лично не ожидаю (просто нет на то объективных причин). Детки начнут нормально учиться, люди уже начинают входить в режим работы. К концу 2020 года мы уже будем лишь вспоминать о вирусе.

А ещё важно то, что сейчас правительства разных стран начинают осознавать реальную ситуацию и на основе рекомендаций учёных (а не шарлатанов и не горлохватов от политики) создают условия для возвращения населения к нормальному ритму жизни.