Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение я понимаю о чём Вы говорите. Да, согласен, такие ситуации не редки на форумах. На каких-то форумах есть группы с устоявшимися условными лидерами или например создаётся атмосфера неприятия или даже демонстративного игнора каких-то участников, которые не выражают или не разделяют мнение какой-то группы или может вызывают зависть или какие-то негативные эмоции участников. Вот.. Именно эти моменты мне понятны и не вызывают не понимания или какого-то неприятия. Так мир устроен) Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение Но всё же, выше, я говорил немного о другом- о том, что например общаясь с каким-то человек на форуме, это общение может перейти в общение личное, пусть и по переписке, но это общение намного доверительное, чем просто на форуме. Если у двух человек совпадают взгляды и понимание жизненных процессов, то такие люди могут общаться лично намного теснее, обсуждая какие-то события или делиться радостью и т.д. Это понятно))) Спасибо за пояснение))) Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение форум это всего лишь форум, реальная жизнь она совсем другая Это- очень сложный момент, на мой взгляд. У форумов изначально были прекрасные потенциалы возможностей, которые разбились в ничто о мелкие личностные амбиции((( ИМХО) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Observer (11.05.2020) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy