Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Бедных у нас миллионы. Ты - богачка? А не стыдно, что рядом голодают?... Я что о себе писала? Да, сейчас в социуме стыдно быть бедным. Нигде не говорила, что это нормальная нравственность. По-моему, это как раз подмена нравственных ценностей. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Почему стыдно быть добродушным? Это же прекрасный, безобидный человек, желающий всем добра! Да знаю я, что означает быть добродушным. Но сейчас это стыдно. Многие подростки, вовсю, например, стараются пыжиться лишь бы не показаться одноклассникам хоть чуть-чуть добрыми. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение А не продвинутым, это - как? В чём не продвинутым? В работе, с друзьями, с мужем, или, самое главное -- умом?! Или не продвинутой секретаршей? В целом, стыдно быть не современным. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Много у вас закостенелостей и много подтакиваний. Раз форум о жизни, то живите жизнью, но не нужно пользоваться пуховиками. А мне кажется, у тебя сплошные клише. Нравится Нравится Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора