Цитата:
|
Возможно, вам повезло и вы столкнулись с действительно талантливым экстрасенсом
|
Я столкнулся с человеком который перевернул мой мир вверх ногами. Он дал мне знания, которые даже сейчас я до конца не понимаю. Но другой человек (который так же обладает некоторыми знаниями) мне сказал что раз такое было, значит не случайно. В жизни нет случайностей. Я бы сказал что с того момента я по-другому смотрю на людей и ситуации. однако изменился я не совсем кардинально, что-то осталось неизменно. К примеру моя нелюбовь к фанатизму как таковому, хотя я понимаю корни такого явления. Так же есть люди которые реально бесят, причем делают это намерено и с определенной целью. (Но это не здесь такие люди, на другом ресурсе были)
Насчет Таро.. там многое зависит от того, насколько человек хочет знать, что он хочет знать. как он хочет знать и изучать, от совершенствования профессии таролог. от несомненного таланта или дара диагноста. Просто взять в руки карты и начать гадать не может никто. Это я вам точно могу сказать, поэтому много так шарлатаном. Для того чтобы стать хорошим тарологом нужно учиться всю жизнь, а не только покупать 33 колоды. И еще нужна эмпатия, но не такая какую все проповедуют, настоящая. А такая всего у 3% людей на земле.
Цитата:
|
Уфология, как по мне, особо то и не претендует, так, систематизирует, то что есть.
|
Я занимался уфологией. Она включает себя такой охрененный спектр наук разных и не наук, что ужас. Если совсем систематизировать, то в уфологию входят более 10 000 разных наук, дисциплин, практик и прочего. В том числе вполне научных, типа геологии или минералогии. Лозоходство кстати туда не входит, не смотря на то. что многие так считают. Экстрасенсорика так же не входит.
А вы знаете что для таролога серьезного это оскорбление. Как для серьезного писателя оскорблением является - графонам, а для пожарного - пожарник.
Это так, к слову.
Цитата:
|
Карты - инструмент демонов. И пользуются они им в своих целях и эти цели не безобидные для вовлеченных в процесс гадания. Связи со злыми духами - старт большим проблемам.
|
Ну оное можно сказать и о сексе... дорогой товарищ. Секс - это вообще связь прямая с Дьяволом. И ГРЕХ, Однако же...
Последний раз редактировалось Лис; 09.05.2020 в 13:00..
Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: