Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2020, 13:23
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
и не нарушает комфорта близких и друзей
Пьянство с самим собой тоже не нарушает комфорта близких и друзей.
Но вот мой батя, выпив... не мог усидеть жопой на стуле, ему обязательно надо выйти в свет и чтобы весь район знал что он в стельку сегодня. К каждому приставать. Каждого обнять или послать на куй (в зависимости от симпатий). А вот его друг по стакану... тот тихо-мирно пил, так же тихо мирно спился.

У меня была одноклассница (сейчас не общаемся, она переехала жить во Францию), которая все боролась с пьянством своего мужа. Мужик совершенно беззлобный, разбитной, хулиган и музыкант в душе. Золотые руки, плотник-столяр, но сильно пьющий. и вот она все изобретала способы как его отучить от этого дела. Знаешь что помогло в итоге? Совершенно неожиданно она влюбилась в другого мужика. И ушла к нему жить, детей забрала. Так вот мужа ее словно громом поразило. Понимая что может все потерять, он перестал употреблять. Напрочь. В итоге она вернулась к нему и они со временем уехали жить в Лион (Франция). От знакомых знаю, что он так и не пьет, иногда на НГ позволяет себе шампанского, и все. Но это единичные случае.

А тут вот... значит все таки водка-вино-коньяк ставят выше чем все остальное и важное. Это печаль((

Последний раз редактировалось Лис; 05.05.2020 в 13:29..
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх