Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Да причем тут я, етишкина жизнь? Если бы чел пил и никому мозги не трахал, его выбор. Но он так не делает, от него страдают другие. В конце концов, может я идиот, но мне не все равно. Я насмотрелся по жизни на безумно талантливых и даже гениальных людей (я со своими таоантами вообще у них под ногами), которые опускались на дно и уже невозможно былоих оттуда достать... да при том. Лис, не хилая часть мира живет, по схеме; приходит человек домой в дрыбадан, и все по углам шкерятся. Приходить в дрыбадан - выбор пьющего, шкериться по углам выбор шкерившихся. она выбрала - бухать. ты выбрал то, что выбрал - терпеть, как она бухает. вот и все. была б супругой, наверное или силком к наркологу потащил, или нах послал, ибо слишком близко и ежедневно ощутимо. ну а так, вроде на расстоянии, докучает от времени к времени, не такая уж страшная проблема. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Неизбежность (04.05.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ