Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение потребность в признании не закрыта. Я об этом думал много раз, но понимаешь этот никак не объясняет факт того, что человек напиваясь начинает ко всем приставать и теряет из-за всего этого реально верных друзей, которым было не наплевать. И скорее всего он сидит потом и понимает что ..ах, я такой гениальный и продвинутый а люди меня окружающие просто дебилы, а не друзья. Так? Но какая то часть ее все равно понимает что дебил в ситуации не другие - а она, потому что она ведет себя как свинья и теряет друзей не потому что все вокруг кретины полные, а потому что она не может остановиться. И не хочет. И если Сэнди здесь намекала что я не знаю что не могу ей помочь. то я это знаю. Насильно мил не будешь. Но я вот задаю вопрос: откуда же возьмется распрекрасный спаситель души человека, если нет встречного движения?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Юки (02.05.2020) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис