Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Но почему нельзя сбегать в физику, творчество, нужно именно в алкоголь, Я так думаю, она потеряла интерес к самой жизни. Её знания превысили черту необходимости этих знаний и никто не поддержал, не подставил вовремя плечо поддержки, а это очень важно для умного человека. Дело в том, что такие люди анализируют к себе отношения, видят или чувствуют зависть и другие подобные действия в свой адрес. Постепенно и незаметно происходит деградация человеческой сути, своей нужности обществу и многие другие факторы. Человек родился не в своё время, его не поняли, не захотели понять и сломалась пружинка... Никакой доктор, никакой нарколог не поможет. Единственное лечение, это - заинтересованность в новых открытиях, созидания... а их нет, потому что общество не нуждается. Ну, это мои размышления и, возможно, не практичны и неправильные... Нравится Нравится 2 поблагодарили Wanch за хорошее сообщение: Sozvezdie (04.05.2020), Лис (02.05.2020) Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch