Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Wanch, ничего себе, как вы в своём познании преисполнились! Обычно; я не только сознателен но и иногда получаю втык на сознание... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Ваше утонченное представление о духовности и духовные достижения, отсутствие обиды и т.п. видны с первых слов!) Мне, вообще то, импонирует внимание, но я самостоятелен и моя духовность составляется не только с изучения чужих трудов но и собственных программ данных мне для жизненных составляющих. Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Нет достойных людей для этого знания) А разве я назвал себя достойным? Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение это мой собеседник в параллельной теме) Посоветуйтесь с собеседником о дальнейшем составляющем... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Не обижайтесь на иронию) У меня она приемлема... Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение то приглашаю Вас посмотреть мою тему в разделе "Вера и религия" стр. 13 Спасибо! Число 13 меня кругом преследует. Я его уважаю!))) Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Может быть кто-то из Вашего окружения или еще кто-нибудь подпадает под это описание? Почему-то не подумал...))) Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch