Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение а не по хамски встречать его присутствие. А где было хамство? Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение ни оправдания своих любимых! Ой, оставьте, защищать и не думала, у Вас, я смотрю, свои зубы есть. Оправдывать? Что? Любимых? Да, я многих знаю и с многими общаюсь. Но вот Ваша подача, заметьте, опять не из дружелюбных. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Никакой издевки не было) @Sandy, я говорила не об этой фразе. Я говорила об обращении потом к остальным. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение То есть, если со мной начинают общаться в манере флудового припляса, мне, по Вашей логике, дОлжно что? Человек искренне поступает так, как хочет, чтобы поступали с ним, общается в манере, свойственной ему. Но я не общаюсь в такой манере. Как быть? Так в том-то и дело. С Вами же начинают общаться в этой манере, не Вы. Не понимаю, в чем проблема. Не общайтесь. Будьте верны себе. Про переходы на личности я говорила после этой фразы. Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Или под прикрытием? Если Вы не знаете простейших азов, и не понимаете основ существования Мира Тонкого и Трехмерного мира, то спрашивается, зачем я здесь? А теперь, уважаемые, будет лучше, если мы вернемся к теме. Скрытый текст Я объяснила, что мне не нравится, ваше дело, как меня понимать. И очень жаль, что именно человек, который понял, о чем я, делает вид, что ему непонятно Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность