Да, все котики хороши! Мои ощущения от фото и котиков))) 1 - покорительница (-тель) вершин, смотрящий вдаль, философствующий о вечном и поближе к небу) 2 - рыжее чудо с золотистыми глазами (у меня слабость к рыжикам) 3 - страдающий мечтатель с глазами-омутами 4 - это вообще самое милое фото! "Перерыв на обед, буду позже" Мамочка с детками, будущими мурлыкающими пушистиками! 5 - Восточная гордая красавица (-вец) с горящими глазами! Бархатная шубка, посадка головы, как у королевы! Вах, вах, вах! 6 - большой пушистый котик с манишкой, немного уставший от чужого дитя, но покорно сидящий (по крайней мере, на момент фото)) Наверное, уже в почтенном возрасте) 7 - Красавица с глазами редкого янтаря, лимонно-жёлтого! И сама шубка создана родителями-авангардистами))) Хороша же! (Надеюсь, что это она, не он) 8 - похоже, у кого-то была крутая бурная вечеринка ночью, теперь все отсыпаются! А седьмой вышел,пардоньте, пописать, окно сквозняком и захлопнулось... 9 - как истинный хозяин (хозяйка) дома, проверяет покупки, от самого вкусного слюньки потекли пришлось срочно сглотнуть, чтоб не уронить авторитет 10 - Инь и Янь. Гладкий и Мохнатый. Попа попу греет))) Предметы и подарки Нравится Нравится