Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Именно так и подают. Я решила больше не смотреть тв про вирус, они мне надоели. да я вот смотрю, но как то фильтрую. у меня чисто математические непонятки.. средний инкубационный период вируса, 5-7 дней, больше, в очень редких случаях. получаем, что если Москву закрыли 27 марта, то к 3 апреля должны были проявится все те, кто подцепил до карантина, а к 10 числу должна была проявится основная масса тех, кто подцепила в первые дни карантина от тех, кто подцепил раньше. соответственно, у первых, где то к 10 числу должно было настать понимание, либо прошло, либо в больницу, а у вторых такое понимание должно было появиться к числу 17. после этого, должно было наступить так называемое плато. но плато не наступило. кого сейчас везут в больницы, те кто подцепил уже будучи на третьей неделе карантина? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Искра (26.04.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ