Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение Слабая информированность и невежественность в религиозных вопросах зачастую и приводит людей в общество проповедников неокультов. Так со всем что имеет в своем названии или скрытом смысле словечко "нео" надо быть особо осторожными! Я не изучала эту тему, и сталкивалась с ней только на бытовом уровне - целая ветвь семьи угодила в секту, и я слушала, что они рассказывают о своих делах скорбных. Так вот они и сами не знают, как их контора называется. Они уверены, что это официальное христианство, но "правильное". Никакими терминами они не владеют, основную идею своей церкви не знают, и вообще выглядят смущённо, если их про матчасть расспрашивать. Когда я нагуглила их секту и стала им же про неё рассказывать, они спорили. Мол, нет, у нас всё совсем не так, ты что-то путаешь. Цитата: Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение В сектах не любят людей, задающих много вопросов И вот это тоже. Тот, кто стал бы вопросы задавать и осмыслять сказанное без слепого принятия, им не нужен. И они ему не нужны) Нравится Нравится Поблагодарили анаграмма за хорошее сообщение: Элеонора (24.04.2020) анаграмма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для анаграмма Найти ещё сообщения от анаграмма