Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2020, 16:33
Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Мы - правильные, они - нет - это для липовых гуру)
А для Гуру просто "мы")))
Никак нельзя путать, это концептуально)))
И это говорит автор вот этих слов:
Цитата:
После постоянных слов "должно", не хочется ничего соотносить)
Это почему же- "нельзя"???? Что за декларации в приказном тоне?????
Цитата:
Желание появляется, речь не об этом.
А о чем речь?
Цитата:
Написала тему с определенными выводами, и что, я уже гуру?))))
Нет, конечно. Даже не псевдогуру. Но если Вы меня считаете таковой - это исключительно особенности Вашего видения, на мой взгляд, даже признаки сектантского мышления)) Как угодно можно трактовать)))
А что-то вообще, кроме сект и признаков сектанства в Вашемм арсенале отношения к миру и к людям есть?
Вы действуете аналогичго, только и всего.На мой взгляд, для Гуру у Вас почва мало- интересна, хотя, кто знает в наше -то время..
Объединяться против- прекрасный аргумент, чтобы сколотить компашку последователей,
абсолютно как и у Гуру.. против чего-то или кого-то.
Цитата:
Пример: есть отравленный, просроченный продукт и т.п., далее я или Вы (или мы, без разницы в данном случае) видели что случается после употребления этого продукта на практике, потом мы пишем, говорим об этом, сделав какие-то выводы ("мы" в данном случае просто речевая форма) и т.п. Пишем кому? - Другим))) Не самому себе))) Но это не делает из нас гуру! Надо же! Не делает!
Вы сравнили обычную рекламацию с тем, что выставили в теме?
Это уже подтасовка!
Цитата:
Аналогично этому я видела людей после употребления продукта "секта", так сказать кульминацию, видела отравление не только своим индивидуальным видением (а то Вы опять это поймете по-своему), а и их боль с их собственных слов.
Все верно.. А разные Гуру стремятся защитить людей от иной боли, от той, которая им видится по-своему.
Чем Вы отличаетесь?

На мой взгляд, абсолютно ничем.