Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мне понятна твоя позиция. Но работа с возражениями! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но поскольку психика у нас с тобой работает по-разному, а у всех остальных она работает тоже как-то по-своему, то и реакции у всех свои. Не для каждого поход в магазин - это вылазка за линию фронта. Да я ж не пишу про всех, детей то берут в заложнике не все, и людей стреляют не все. И хорошо, что вылазка в магазин, не для каждого - подвиг. Но я именно про тех, для кого подвиг. Именно они - группа риска, не в плане вируса, а в плане вируса. Я ежедневно общаюсь в нескольких рабочих группах, так вот, люди без финансовой подушки, которые на время вынужденного отпуска пошли на подработки в продуктовые сети или службы доставки, по другому относятся к всей этой историей, чем те, кто сидит в самоизоляции. и понятно, почему. у первых есть жизнь кроме коронавируса, а еще у них укрепляется вера в то, что они его не подцепят, у вторых, кроме информационного потока о том, как страшно жить, ничего особо и нет. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ