Цитата: Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение Одно и второе не согласуется. Согласуется, бро, еще, как согласуется. Ты ушел с позиции Цитата: Важной частью механизма науки является проверка знаний независимо от авторитетов, имён, фамилий. при помощи рокировки Цитата: Не может каждый человек у себя во дворе построить по Большому адронному коллайдеру Она вполне сможет выйти из позиции "я же мать", при помощи "не может каждый человек поставить дома ренген, узи и электрокардиограмму". я в отличии от твоего исторических оппонентов в белом пальто, не собираюсь переходить на личности и пытаться выставлять тебя чудиком. я просто понимаю, что ты писав свой пост про сомнение в авторитетах, в принципе думал, что общаешься не с дебилами, которые отправят тебя в космос, чтобы удостоверится, что она круглая и вертится, но и ты, читая оппонента, тож наверное давай им право на то, что они будут писать без скидки на чье то утрирование. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ