Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2020, 11:05
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А кто оглашал себя , - специалистом?
Вы не видите отличия в том, чтобы поделиться чем-то, что оказалось полезным, и тем, чтобы считать себя специалистом в целом?
Да-а, тем и ценно общение, обмен информации, что что-то, оказавшееся полезным и нужным, может понадобиться кому-то другому.
Не нужно Вам? Не вопрос. Кому-то окажется очень нужным.
Я просто хорошо знаком с подобным явлением. Оно очень безобразное в любых областях - самоуверенность. А в медицине - это ещё и опасно очень и преступно даже. Я призывал обратить на это внимание.
Специалистом провозгласила себя "любящая и заботливая мать своего дитя", которая путает своё нежное отношение к ребёнку со знаниями в педиатрии и считает, что могла бы заменить собой врача да ещё и превзойти его.
Цитата:
Если не понимаете, извините, нет желания просвещать в вопросах, которым уделяют внимание на уровне трехлеток- основы этики взаимоотношений.
Во-первых, почему бы и не попросвещать, если бы была такая необходимость?
Во-вторых, на самом деле я и не прошу воспитывать меня, а предложил привести аргументы в защиту "основ этики взаимоотношений". Может быть, "трёхлеткам" не стоит преподавать такие сомнительные "основы".
Цитата:
В чем именно?
В конкретном применении конкретного метода?
В чем тогда Ваше понимание "научности", - абсолютно непонятно.
Ибо именно такое опытного подтверждения и требует научность.
Не нужно всё подряд со всем мешать в одну кучу. Научность тут не причём. Тут простой очевидный факт: опытный практикующий любую деятельность человек превосходит новичка в этой области, тем более даже не новичка, а разово столкнувшегося с данной деятельностью.