Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Я бы посмотрела на Вас, умника, с Вашей верой в идеальность врачей, когда Вашего ребенка отправят в менингитное по недомыслию врача, или в остро-инфенкционное, по такому же недомыслию ослицы с дипломом. Есть вероятность наткнуться на некачественного "специалиста", мир не идеален, но это не повод начинать считать себя специалистом в соответствующей области. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Только и можете, что свою страсть к навешиванию на собеседников своих ярлыков утолять за счет любого вошедшего в тему. А что плохого вообще в ярлыках? Если человек классный, то и ярлык ему с соответствующей пометкой. Я бы не отказался от такой наклеечки. И не стоит думать, что одним, как ты говоришь "ярлыком", я описываю всю суть человека. (Ты ведь видимо это подразумеваешь используя термин "ярлык"?) Люди проявляют себя в разных качествах, я просто называю проявление в конкретном случае. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Индивидуализация, очень верно обозначенная в посте @Юки, никакого отношения к эффекту Даннинга -Крюгера не имеет. Имеет. Совершенно не логично думать, что разбираешься в чём-то лучше, столкнувшись с единичной ситуацией, чем тот кто изучал всю область, кто имеет практику со множеством случаев и т.д. Лень даже аргументы приводить. Это настолько очевидно. Надеюсь никогда это не понадобиться, но гипотетически в случае весомой проблемы со здоровьем твоего ребёнка, ты доверишься врачу педиатру или к какой-нибудь очень "заботливой и любящей своего ребёнка" матери? Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Да-а.. А вот именно себя Вы, вспомнив этот эффект, идеально охарактеризовали. ИМХО) В смысле проявил? И что плохо и некрасиво? Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс