Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну смотри, наверное, как то должно различаться и градироваться, если я мечтаю о вечной жизни и машине времени от того, что я мечтаю о новом доме и машине. короче, я думаю, что мечта, это то, что ты не собираешься осуществить, а ежели собираешься - цель. А кто сказал что мечты о маш не времени и вечной жизни не реальны? В наше время, в век постоянного прогресса, может и это возможно, кто знает что будет через энное количество лет. Может прямо сейчас кто-то работает над этим и для кого-то это цель. Выходит что мечта и цель одно и тоже. Кто-то в детстве просто мечтает быть космонавтом, а кто-то вырастает и превращается этот реальность. Так и во всем. Просто у одних эти мечты так и остаются чем-то неисполнимым, потому что лень что-то делать в жизни для достижения. Легче сидеть на попе всю жизнь, и по ом внукам говорить, вот....я в молодости мечтал.... Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ДуренЪ (23.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk