Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Мелисента, @crimeariver, не о том вы тут девочки , не о том )) вот именно навеяло Ода минету Скрытый текст окно открыто и мечтая твой локон нежный ощущая я вспоминаю тот сюжет как ты мне делаешь минет Любовь моя,в разрыве света нагая ты,я вижу это О ты прекрасна,спору нет когда мне делаешь минет природа дышит увядая сухой листвой всё укрывая чем дольше думаю об этом тем больше хочется минета кружит у моря чаек стая пожрать им хочется минтая мне в общем то плевать на это мне тупо хочется минета звонок,к дверям лечу сгорая любимая,ты рыбка ,зая привет родная,ты ли это блин,как же хочется минета давай тихонько посидим шампанское приговорим Фух,всё ребята,всем привет сегодня ждёт меня минет Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (18.04.2020), Snegurochka (18.04.2020), Мелисента (18.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный