Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение А я вот считаю, если человек жертвует во имя любви собой или своей жизнью, значит, так нужно этому человеку, в данный конкретный промежуток времени, как говорится душа требует..)) Хотя, я бы уже не называла это жертвой, скорее удовлетворением потребности. И понимая это, все становится очень прозрачно и понятно) А, вообще, любовь, это взаимосвязь и тут без жертв никак, потому что, как не крути но личностные границы, придется нарушить и позволить нарушить свои, для того что бы выстроить уже свои, одни на двоих границы, и иногда это происходит не без труда, и порой через боль. Но любовь, на то и любовь, что бы вопреки.)) жертва от тебя, в обмен на жертву тебе, это не жертва, это компромисс, сделка. сложно поставить эти слова рядом со словом "любовь", но как не крути, они рядом. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (12.04.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ