Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 04:26
В целом согласна. У России всегда был свой путь и свои особенности. Куда, конечно, он нас в итоге заведёт, может, и в пропасть - другой вопрос. Но широкая русская душа всегда тянулась к любви и вере. И - думаю - вот эта готовность и умению любить, внутренняя сущность наша, культура, которую все равно "не пропьёшь" в итоге нас спасет от всеобщего духовного разложения и упадка. Именно для России больше, чем для какой-либо страны, всегда была характерна жертвенность, вера в идеалы, не смотря ни на что мы тянемся к свету. Только в России были не понятые никем в Мире декабристы. Тока Россия героизмом с величием духа спасала себя и остальной мир в мировых войнах и вытягивала всё же победу. В общем не буду долго говорить.

много у нас безобразного и дикого, но много и величественного. Что-то, но способность к любви и желание этой любви было в нас всегда и всегда будет. И - я думаю - это одно из лучших качеств, которые могут быть в человеке. Любить - это дар и талант. И какой бы ни была любовь - счастливой или несчастной - любовь душу возвышает, поднимает над бренным, земным, очищает, выводит на новые уровни саморазвития, понимания и восприятия, как людей, так и мира в целом.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис