Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Спасибо!)))) И клип знакомый, мне очень нравится))))) Удивительно умеют люди вместить в небольшой сюжет столько важного, и показать это настолько весело)))))) Не вспомнилось ничего достойного в ответ, кроме собственного несерьезного: "А мне еще и жизнерадостные мультяшки нравятся!" Вот такие, к примеру))))) Классный мультик. А "ляга" просто источает позитив. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Красиво, спасибо)))) Ваши стихи? Мои. Вот стих с лягушкой ... Земля Лягушки квакали в болоте На ветках разливались соловьи Душа моя была в полёте И по делам спешили муравьи Высоко в небе ястреб быстрый Красиво над полянами парил И голосок - высокий, чистый Мне о любви как-будто говорил Река струилася неспешно Вдали звенели тополя Вы это знаете, конечно Ведь это русская земля И так мне стало благодатно В душе запели соловьи И стало мне тогда понятно Что нет милее нашенской земли Нравится Нравится Поблагодарили Изи за хорошее сообщение: Sandy (07.04.2020) Изи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изи Найти ещё сообщения от Изи